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Estabilidad del ácido sórbico durante la preservación y el almacenamiento de alimentos
Campos, Carmen Adriana
Director(a):
Gerschenson, Lía Noemí
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
Fecha:
1995
Tipo de documento:
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Descripción:
Fil: Campos, Carmen Adriana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Identificador:
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2705_Campos
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Descargar texto: tesis_n2705_Campos.oai
Cita bibliográfica:
Campos, Carmen Adriana (1995). Estabilidad del ácido sórbico durante la preservación y el almacenamiento de alimentos. (info:eu-repo/semantics/doctoralThesis). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2705_Campos>