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Director(a):
Siñeriz, Faustino
 
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
Fecha:
1992
Tipo de documento: 
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
 
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Descripción:
El trabado de tesis realizado consistió en: a. Aislamiento y caracterización de cepan bacterianasproductoras de inulinasas, termófilas o termorresistentes, apartir de ecosistemas naturales. b. Estudios de producción en lote para la selección de lacepa adecuada, a partir de medios de cultivo sintéticos y decomposición sencilla. c. Caracterización de la actividad enzimática encontradaen 1a cepa productora con mayor rendimiento, incluyendolocalización, fraccionamiento, estabilidad y determinación delos parámetros cinéticos, ademásde las condiciones tales comotermoestabilidad, comportamiento con distintos sustratos,acción de inhibidores y peso molecular estimado. d. Diseño experimental, a escala de laboratorio, de unproceso de hidrólisis enzimática de inulina n partir deextractos acuosos de topinambur, en contacto con la inulinasade Bacillus subtilis 430A inmovilizada en un soporte inerte.
Identificador:
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2536_Vullo
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons

Descargar texto: tesis_n2536_Vullo.oai

Cita bibliográfica:

Vullo, Diana Lía  (1992).     Producción de inulinasas de origen microbiano para procesos biotecnológicos.  (info:eu-repo/semantics/doctoralThesis).    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.    [consultado:  15/5/2025] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2536_Vullo>


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