untitled
Sobre el aislamiento de proteínas de subproductos de semilla de girasol
Rucci, Alberto Osvaldo
Director(a):
Bertoni, María H.
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
Fecha:
1972
Tipo de documento:
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Descripción:
Fil: Rucci, Alberto Osvaldo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Identificador:
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1397_Rucci
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Descargar texto: tesis_n1397_Rucci.oai
Cita bibliográfica:
Rucci, Alberto Osvaldo (1972). Sobre el aislamiento de proteínas de subproductos de semilla de girasol. (info:eu-repo/semantics/doctoralThesis). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1397_Rucci>