untitled

Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
Fecha:
1960
Tipo de documento: 
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
 
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Descripción:
Fil: Bandinelli, Carlos Omar. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Identificador:
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1055_Bandinelli
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons


Cita bibliográfica:

Bandinelli, Carlos Omar  (1960).     Determinación de la composición de un aceite esencial de bayas de Schinus Molle (aguaribay), cultivada en la Provincias de Buenos Aires y Córdoba.  (info:eu-repo/semantics/doctoralThesis).    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.    [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1055_Bandinelli>