untitled
Bases para el ordenamiento del Mercado de Carnes de la Ciudad de Buenos Aires
Matocq, Eugenio Andrés
Fecha:
1944
Tipo de documento:
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
Alimentos y bebidas - Industria de la carne - Mercado - Ganado vacuno - Carne - Estudios generales sobre productos agrícolas - Huevo - Leche - Manteca - Pezuñas - Plumas - Productos inertes de los animales - Queso
Descripción:
Fil: Matocq, Eugenio Andrés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Buenos Aires, Argentina.
Identificador:
http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/tesis/document/1501-0306_MatocqEA
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto: 1501-0306_MatocqEA.oai
Cita bibliográfica:
Matocq, Eugenio Andrés (1944). Bases para el ordenamiento del Mercado de Carnes de la Ciudad de Buenos Aires. (info:eu-repo/semantics/doctoralThesis). [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/tesis/document/1501-0306_MatocqEA>