untitled


Director(a):
Idígoras, Gustavo - Senesi, Sebastián Ignacio
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2022
Tipo de documento: 

Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
CARNE DE RES - CALIDAD - COMERCIO INTERNACIONAL - CERTIFICACION - CONSUMO - DEMANDA
Descripción:
Fil: Veiga Lamaison, Soledad. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2023veigalamaisonsoledad
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess


Cita bibliográfica:

Veiga Lamaison, Soledad  (2022).  Certificación de atributos de calidad en carne vacuna Argentina : análisis de la demanda internacional y su correspondencia con la oferta local.    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2023veigalamaisonsoledad>