untitled
Certificación de atributos de calidad en carne vacuna Argentina : análisis de la demanda internacional y su correspondencia con la oferta local
Veiga Lamaison, Soledad
Director(a):
Idígoras, Gustavo - Senesi, Sebastián Ignacio
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2022
Tipo de documento:
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
CARNE DE RES - CALIDAD - COMERCIO INTERNACIONAL - CERTIFICACION - CONSUMO - DEMANDA
Descripción:
Fil: Veiga Lamaison, Soledad. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2023veigalamaisonsoledad
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto: 2023veigalamaisonsoledad.oai
Cita bibliográfica:
Veiga Lamaison, Soledad (2022). Certificación de atributos de calidad en carne vacuna Argentina : análisis de la demanda internacional y su correspondencia con la oferta local. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2023veigalamaisonsoledad>