untitled
Deficiencias de azufre y nitrógeno en cebada cervecera : efectos sobre la generación del rendimiento y la calidad industrial
Prystupa, Pablo
Director(a):
Gutiérrez Boem, Flavio Hernán - Pagano, Eduardo Antonio
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2023
Tipo de documento:
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
CEBADA CERVECERA - HORDEUM VULGARE - AZUFRE - NITROGENO - RENDIMIENTO DE CULTIVOS - CALIDAD - DEFICIENCIA DE MINERALES
Descripción:
Fil: Prystupa, Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2023prystupapablo
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto: 2023prystupapablo.oai
Cita bibliográfica:
Prystupa, Pablo (2023). Deficiencias de azufre y nitrógeno en cebada cervecera : efectos sobre la generación del rendimiento y la calidad industrial. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2023prystupapablo>