untitled
Determinación de ventanas de sensibilidad a la temperatura durante el llenado de los granos, para la definición de la calidad maltera en cebada cervecera
Otero, Enrique Ariel
Director(a):
Benech Arnold, Roberto Luis - Miralles, Daniel Julio
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2022
Tipo de documento:
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
TEMPERATURA - CEBADA CERVECERA - MALTA (PRODUCTO) - CALIDAD - PROTEINAS - CALIDAD
Descripción:
Fil: Otero, Enrique Ariel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2023oteroenriqueariel
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto: 2023oteroenriqueariel.oai
Cita bibliográfica:
Otero, Enrique Ariel (2022). Determinación de ventanas de sensibilidad a la temperatura durante el llenado de los granos, para la definición de la calidad maltera en cebada cervecera. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2023oteroenriqueariel>