untitled
Nitrógeno y azufre en cebada cervecera : efecto sobre las brechas de rendimiento y calidad
Gómez, Federico Manuel
Director(a):
Gutiérrez Boem, Flavio Hernán - Abeledo, Leonor Gabriela
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2023
Tipo de documento:
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
HORDEUM VULGARE - CEBADA CERVECERA - NITROGENO - AZUFRE - RENDIMIENTO DE CULTIVOS - CALIDAD - PROTEINAS - MALTA (PRODUCTO)
Descripción:
Fil: Gómez, Federico Manuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2023gomezfedericomanuelgomez
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto: 2023gomezfedericomanuelgomez.oai
Cita bibliográfica:
Gómez, Federico Manuel (2023). Nitrógeno y azufre en cebada cervecera : efecto sobre las brechas de rendimiento y calidad. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2023gomezfedericomanuelgomez>