untitled
Impacto en el nivel de vida de los productores a partir de la implementación de las certificaciones Fair Trade y orgánica : el caso de la cooperativa Manduvirá LTDA
Pistilli Fariña, Pahola Nohemi
Director(a):
Palau, Hernán - Senesi, Sebastián Ignacio
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2022
Tipo de documento:
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
COMERCIO INTERIOR - COMERCIALIZACION - CONDICIONES DE VIDA - NIVEL DE VIDA - ESTUDIO DE MERCADO
Descripción:
Fil: Pistilli Fariña, Pahola Nohemi. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2022pistillifarinapaholanohemi
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto: 2022pistillifarinapaholanohemi.oai
Cita bibliográfica:
Pistilli Fariña, Pahola Nohemi (2022). Impacto en el nivel de vida de los productores a partir de la implementación de las certificaciones Fair Trade y orgánica : el caso de la cooperativa Manduvirá LTDA. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2022pistillifarinapaholanohemi>