untitled


Director(a):
Arroquy, José - Jaurena, Gustavo - Nazareno, Mónica
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2022
Tipo de documento: 
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
RUMIANTE - TANINOS - SULFURO DE HIDROGENO - AGUA - DIGESTION RUMINAL - PLANTAS SILVESTRES - ORGANISMOS INDIGENAS - PROSOPIS ALBA - LARREA - ACACIA
Descripción:
Fil: Juarez Sequeira, Ana Verónica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2022juarezsequeiraanaveronica
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess


Cita bibliográfica:

Juarez Sequeira, Ana Verónica  (2022).  Compuestos secundarios de especies vegetales nativas como agentes para mejorar la tolerancia a aguas de bebida con elevados tenores de sulfatos en rumiantes.    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2022juarezsequeiraanaveronica>