untitled
Compuestos secundarios de especies vegetales nativas como agentes para mejorar la tolerancia a aguas de bebida con elevados tenores de sulfatos en rumiantes
Juarez Sequeira, Ana Verónica
Director(a):
Arroquy, José - Jaurena, Gustavo - Nazareno, Mónica
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2022
Tipo de documento:
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
RUMIANTE - TANINOS - SULFURO DE HIDROGENO - AGUA - DIGESTION RUMINAL - PLANTAS SILVESTRES - ORGANISMOS INDIGENAS - PROSOPIS ALBA - LARREA - ACACIA
Descripción:
Fil: Juarez Sequeira, Ana Verónica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2022juarezsequeiraanaveronica
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto:
2022juarezsequeiraanaveronica.oai
![](../collect/apuntes/images/ipdf.gif)
Cita bibliográfica:
Juarez Sequeira, Ana Verónica (2022). Compuestos secundarios de especies vegetales nativas como agentes para mejorar la tolerancia a aguas de bebida con elevados tenores de sulfatos en rumiantes. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2022juarezsequeiraanaveronica>