untitled
Dinámica de la acumulación de proteínas del gluten en genotipos de trigo pan (Triticum aestivum L.) en respuesta a la fertilización complementaria con nitrógeno y azufre y su impacto sobre parámetros de calidad final
Arrigoni, Adriana Cecilia
Director(a):
Tranquilli, Gabriela Edith - Lázaro, Laura - Rogers, William John
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2022
Tipo de documento:
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
TRIGO - TRITICUM AESTIVUM - CALIDAD - ABONOS NITROGENADOS - ABONOS SULFURADOS - GLUTENINAS - PROTEINAS - APLICACION FOLIAR
Descripción:
Fil: Arrigoni, Adriana Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2022arrigoniadrianacecilia
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto: 2022arrigoniadrianacecilia.oai
Cita bibliográfica:
Arrigoni, Adriana Cecilia (2022). Dinámica de la acumulación de proteínas del gluten en genotipos de trigo pan (Triticum aestivum L.) en respuesta a la fertilización complementaria con nitrógeno y azufre y su impacto sobre parámetros de calidad final. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2022arrigoniadrianacecilia>