untitled


Director(a):
Tranquilli, Gabriela Edith - Lázaro, Laura - Rogers, William John
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2022
Tipo de documento: 
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
TRIGO - TRITICUM AESTIVUM - CALIDAD - ABONOS NITROGENADOS - ABONOS SULFURADOS - GLUTENINAS - PROTEINAS - APLICACION FOLIAR
Descripción:
Fil: Arrigoni, Adriana Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2022arrigoniadrianacecilia
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess


Cita bibliográfica:

Arrigoni, Adriana Cecilia  (2022).  Dinámica de la acumulación de proteínas del gluten en genotipos de trigo pan (Triticum aestivum L.) en respuesta a la fertilización complementaria con nitrógeno y azufre y su impacto sobre parámetros de calidad final.    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2022arrigoniadrianacecilia>