untitled


Director(a):
Salvagiotti, Fernando - Gutiérrez Boem, Flavio Hernán
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2021
Tipo de documento: 

Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
PISUM SATIVUM - MANEJO DEL CULTIVO - ABONOS FOSFATADOS - ABONOS SULFURADOS - RENDIMIENTO DE CULTIVOS
Lugar:
SANTA FE (PROVINCIA)
Descripción:
Fil: Prieto, Gabriel María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2021prietogabrielmaria
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess


Cita bibliográfica:

Prieto, Gabriel María  (2021).  Desarrollo de bases para el manejo nutricional del cultivo de la arveja (Pisum sativum, var sativum).    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2021prietogabrielmaria>