untitled
Desarrollo de bases para el manejo nutricional del cultivo de la arveja (Pisum sativum, var sativum)
Prieto, Gabriel María
Director(a):
Salvagiotti, Fernando - Gutiérrez Boem, Flavio Hernán
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2021
Tipo de documento:
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
PISUM SATIVUM - MANEJO DEL CULTIVO - ABONOS FOSFATADOS - ABONOS SULFURADOS - RENDIMIENTO DE CULTIVOS
Lugar:
SANTA FE (PROVINCIA)
Descripción:
Fil: Prieto, Gabriel María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2021prietogabrielmaria
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto: 2021prietogabrielmaria.oai
Cita bibliográfica:
Prieto, Gabriel María (2021). Desarrollo de bases para el manejo nutricional del cultivo de la arveja (Pisum sativum, var sativum). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2021prietogabrielmaria>