untitled
El capital social como factor de mejora tecnológica y comercial en una organización : estudio del caso APROCER ONCATIVO S.A.
Ustarroz, Fernando
Director(a):
Senesi, Sebastián Ignacio - Palau, Hernán
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2020
Tipo de documento:
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
RECURSOS HUMANOS - CAMBIO ORGANIZACIONAL - CERDO - TECNOLOGIA ALIMENTARIA - INNOVACION - ARGENTINA
Descripción:
Fil: Ustarroz, Fernando. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2020ustarrozfernando
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto:
2020ustarrozfernando.oai
![](../collect/apuntes/images/ipdf.gif)
Cita bibliográfica:
Ustarroz, Fernando (2020). El capital social como factor de mejora tecnológica y comercial en una organización : estudio del caso APROCER ONCATIVO S.A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2020ustarrozfernando>