untitled
Características de la investigación científica y tecnológica del sector agropecuario argentino : análisis sobre trigo, maíz, soja y girasol
Rotili, Diego Hernán
Director(a):
Oesterheld, Martín - Dulce, Evangelina Gabriela
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2020
Tipo de documento:
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
INVESTIGACION AGRARIA - PUBLICACION CIENTIFICA - TECNOLOGIA AGROPECUARIA - TRIGO - SOJA - MAIZ - HELIANTHUS ANNUUS - TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO - DEMANDA - CULTIVOS - EXPLOTACION AGRICOLA EXTENSIVA
Descripción:
Fil: Rotili, Diego Hernán. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2020rotilidiegohernan
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto: 2020rotilidiegohernan.oai
Cita bibliográfica:
Rotili, Diego Hernán (2020). Características de la investigación científica y tecnológica del sector agropecuario argentino : análisis sobre trigo, maíz, soja y girasol. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2020rotilidiegohernan>