untitled
Calidad de grano en cebada cervecera : manejo de la disponibilidad de nitrógeno y regulación de su removilización
Boero, José Julián
Director(a):
Gutiérrez Boem, Flavio Hernán - Caputo, Carla
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2020
Tipo de documento:
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
CEBADA CERVECERA - CALIDAD PROTEICA - ARGENTINA - ENFERMEDADES FOLIARES - SENSORES REMOTOS - MALTA (PRODUCTO) - ABONOS NITROGENADOS - APLICACION FOLIAR
Descripción:
Fil: Boero, José Julián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2020boerojosejulian
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto: 2020boerojosejulian.oai
Cita bibliográfica:
Boero, José Julián (2020). Calidad de grano en cebada cervecera : manejo de la disponibilidad de nitrógeno y regulación de su removilización. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2020boerojosejulian>