untitled


Director(a):
Giuffré, Lidia L.
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2019
Tipo de documento: 
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
INOCUIDAD ALIMENTARIA - GANADO DE CARNE - CALIDAD - METODOS DE CONTROL - FRIGORIFICOS - BUENOS AIRES (PROVINCIA)
Descripción:
Fil: Casarini, Natalia Verónica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2019casarininataliaveronica
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess


Cita bibliográfica:

Casarini, Natalia Verónica  (2019).  Implementación de HACCP en un frigorífico bovino de Bragado, Bs.As. : estudio de caso.    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2019casarininataliaveronica>