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Efecto de enzimas exógenas sobre la fermentación y calidad nutricional de ensilaje de sorgo
Royo, Leandro Sebastián
Director(a):
Jaurena, Gustavo - Colombatto, Darío
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2018
Tipo de documento:
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
SORGOS - SORGHUM - FERMENTACION - CALIDAD - MEJORAMIENTO NUTRICIONAL
Descripción:
Fil: Royo, Leandro Sebastián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2018royoleandrosebastian
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
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Descargar texto: 2018royoleandrosebastian.oai
Cita bibliográfica:
Royo, Leandro Sebastián (2018). Efecto de enzimas exógenas sobre la fermentación y calidad nutricional de ensilaje de sorgo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2018royoleandrosebastian>