untitled
Estrategias para aumentar el consumo de Quinua (Chenopodium quinoa W.) en la ciudad de Puno y Lima Metropolitana basado en las percepciones de los consumidores
Eduardo Palomino, Karina Erika
Director(a):
Senesi, Sebastián Ignacio - Altieri, Claudia
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2018
Tipo de documento:
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
CHENOPODIUM QUINOA - COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR - CONSUMO DE ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO - MARKETING - PERCEPCION
Descripción:
Fil: Eduardo Palomino, Karina Erika. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2018eduardopalominokarinaerika2
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto:
2018eduardopalominokarinaerika2.oai
![](../collect/apuntes/images/ipdf.gif)
Cita bibliográfica:
Eduardo Palomino, Karina Erika (2018). Estrategias para aumentar el consumo de Quinua (Chenopodium quinoa W.) en la ciudad de Puno y Lima Metropolitana basado en las percepciones de los consumidores. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2018eduardopalominokarinaerika2>