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Evaluación de la utilización de agua electroactivada como sustituto del hipoclorito de sodio en el procesado de vegetales
Bresciano, Alvaro
Director(a):
Fernández, Horacio Luis
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2018
Tipo de documento:
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
HORTALIZAS VERDES - CONTROL DE CALIDAD - SEGURIDAD ALIMENTARIA - HIPOCLORITOS - SODIO - ELECTROLISIS
Descripción:
Fil: Bresciano, Alvaro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2018brescianoalvaro
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto: 2018brescianoalvaro.oai
Cita bibliográfica:
Bresciano, Alvaro (2018). Evaluación de la utilización de agua electroactivada como sustituto del hipoclorito de sodio en el procesado de vegetales. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: 17/1/2025] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2018brescianoalvaro>
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