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Director(a):
Grigioni, Gabriela María
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2016
Tipo de documento: 

Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
CARNE DE CORDERO - REDUCCION - SODIO - CONSUMO DE ALIMENTOS
Descripción:
Fil: Soteras, Trinidad. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017soterastrinidad
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess

Descargar texto: 2017soterastrinidad.oai

Cita bibliográfica:

Soteras, Trinidad  (2016).  Desarrollo de un producto en base a carne de cordero con énfasis en su contenido de sodio.    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017soterastrinidad>