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Desarrollo de un producto en base a carne de cordero con énfasis en su contenido de sodio
Soteras, Trinidad
Director(a):
Grigioni, Gabriela María
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2016
Tipo de documento:
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
CARNE DE CORDERO - REDUCCION - SODIO - CONSUMO DE ALIMENTOS
Descripción:
Fil: Soteras, Trinidad. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017soterastrinidad
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
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Descargar texto: 2017soterastrinidad.oai
Cita bibliográfica:
Soteras, Trinidad (2016). Desarrollo de un producto en base a carne de cordero con énfasis en su contenido de sodio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017soterastrinidad>