untitled
Tecnologías aplicadas a frutas y hortalizas con el fin de promover su conservación y consumo
Pinto Mosquera, Nicolás
Director(a):
Chludil, Hugo Daniel - Corbino, Graciela Beatriz
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2015
Tipo de documento:
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
FRUTAS - HORTALIZAS - COMPUESTOS FENOLICOS - FLAVONOIDES - CONSUMO DE ALIMENTOS
Descripción:
Fil: Pinto Mosquera, Nicolás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017pintomosqueranicolas
Derechos:
clossedAccess
info:eu-repo/semantics/clossedAccess
info:eu-repo/semantics/clossedAccess
Descargar texto: 2017pintomosqueranicolas.oai
Cita bibliográfica:
Pinto Mosquera, Nicolás (2015). Tecnologías aplicadas a frutas y hortalizas con el fin de promover su conservación y consumo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017pintomosqueranicolas>