untitled


Director(a):
Chludil, Hugo Daniel - Corbino, Graciela Beatriz
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2015
Tipo de documento: 
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
FRUTAS - HORTALIZAS - COMPUESTOS FENOLICOS - FLAVONOIDES - CONSUMO DE ALIMENTOS
Descripción:
Fil: Pinto Mosquera, Nicolás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017pintomosqueranicolas
Derechos:
clossedAccess
info:eu-repo/semantics/clossedAccess


Cita bibliográfica:

Pinto Mosquera, Nicolás  (2015).  Tecnologías aplicadas a frutas y hortalizas con el fin de promover su conservación y consumo.    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017pintomosqueranicolas>