untitled


Director(a):
Vicién, Carmen E. - Lavignolle, Pedro
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2017
Tipo de documento: 
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
EVALUACION DE PROYECTOS - PROYECTOS DE DESARROLLO - VENTA DIRECTA - COLOMBIA - POLLO - PESCADO - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - ESTUDIO DE MERCADO
Descripción:
Fil: Osorio Monsalve, María Eugenia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017osoriomonsalvemariaeugenia
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess


Cita bibliográfica:

Osorio Monsalve, María Eugenia  (2017).  Mejoramiento de la cadena de comercialización : análisis y evaluación de la creación de un punto de venta para la Finca Las Delicias en el Municipio de San Vicente del Caguán en Colombia.    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017osoriomonsalvemariaeugenia>