untitled


Director(a):
García, Mauricio
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2014
Tipo de documento: 
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - LECHERIA - FABRICACION DEL QUESO - ARGENTINA - OVINOS
Descripción:
Fil: Muscato, Mariano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017muscatomarianoalejandro
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess


Cita bibliográfica:

Muscato, Mariano  (2014).  Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina.    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017muscatomarianoalejandro>