untitled
Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina
Muscato, Mariano
Director(a):
García, Mauricio
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2014
Tipo de documento:
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - LECHERIA - FABRICACION DEL QUESO - OVINOS
Lugar:
ARGENTINA
Descripción:
Fil: Muscato, Mariano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017muscatomarianoalejandro
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto: 2017muscatomarianoalejandro.oai
Cita bibliográfica:
Muscato, Mariano (2014). Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017muscatomarianoalejandro>