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Evaluación del uso de aplicaciones de ácido abscísico (ABA) en uva cv. red globe (Vitis Vinifera l.), para mejorar el color, los parámetros de calidad y la condición de la fruta
Mujica Rivas, María Fernanda
Director(a):
Zoffoli, Juan Pablo
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2015
Tipo de documento:
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
UVA - ABA - CALIDAD - SAN JUAN (PROVINCIA) - COMERCIO INTERNACIONAL
Descripción:
Fil: Mujica Rivas, María Fernanda. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017mujicarivasmariafernanda
Derechos:
clossedAccess
info:eu-repo/semantics/clossedAccess
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Descargar texto: 2017mujicarivasmariafernanda.oai
Cita bibliográfica:
Mujica Rivas, María Fernanda (2015). Evaluación del uso de aplicaciones de ácido abscísico (ABA) en uva cv. red globe (Vitis Vinifera l.), para mejorar el color, los parámetros de calidad y la condición de la fruta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017mujicarivasmariafernanda>