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Director(a):
Comay, Victor
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2015
Tipo de documento: 
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
PANIFICACION - PRODUCTOS DE PANADERIA - INOCUIDAD ALIMENTARIA - NORMAS - CONTROL DE CALIDAD - CERTIFICACION
Descripción:
Fil: Gelabert, Sergio Leonardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017gelabertsergio
Derechos:
clossedAccess
info:eu-repo/semantics/clossedAccess

Descargar texto: 2017gelabertsergio.oai

Cita bibliográfica:

Gelabert, Sergio Leonardo  (2015).  Implementación de HACCP en la elaboración de pan dulce : discusión sobre alternativas concretas para garantizar la inocuidad del producto acorde al cumplimiento de buenas prácticas de manufactura como pre-requisitos.    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017gelabertsergio>