untitled
Certificación de Comercio Justo : alcance y limitaciones en el banano ecuatoriano
Cabanilla García, Evelyn Paola
Director(a):
Dulce, Evangelina Gabriela - Palau, Hernán
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2017
Tipo de documento:
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
ECUADOR - COMERCIO INTERNACIONAL - BANANO - CERTIFICACION - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS - INVERSIONES - AGRICULTURA ORGANICA
Descripción:
Fil: Cabanilla García, Evelyn Paola. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017cabanillagarciapaola
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto: 2017cabanillagarciapaola.oai
Cita bibliográfica:
Cabanilla García, Evelyn Paola (2017). Certificación de Comercio Justo : alcance y limitaciones en el banano ecuatoriano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017cabanillagarciapaola>