untitled


Director(a):
Balmaceda, Gladis
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2015
Tipo de documento: 
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
MATE - PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS - INOCUIDAD ALIMENTARIA
Descripción:
Fil: Byczko, Germán Darío. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017byczkogermandario
Derechos:
clossedAccess
info:eu-repo/semantics/clossedAccess


Cita bibliográfica:

Byczko, Germán Darío  (2015).  Desarrollo de un sistema de inocuidad alimentaria para pequeñas y medianas industrias yerbateras.    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017byczkogermandario>