untitled


Director(a):
Leotta, G. A. - López, Mónica
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2016
Tipo de documento: 

Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
ESCHERICHIA COLI - TOXINAS - LEGISLACION ALIMENTARIA - ENFERMEDADES HUMANAS - INOCUIDAD ALIMENTARIA - UNION EUROPEA
Descripción:
Fil: Benitez, Fabián Gustavo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017benitezfabiangustavo
Derechos:
clossedAccess
info:eu-repo/semantics/clossedAccess


Cita bibliográfica:

Benitez, Fabián Gustavo  (2016).  Escherichia coli productor de toxina Shiga en alimentos : antecedentes y situación actual de la legislación en la Unión Europea.    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017benitezfabiangustavo>