untitled
Escherichia coli productor de toxina Shiga en alimentos : antecedentes y situación actual de la legislación en la Unión Europea
Benitez, Fabián Gustavo
Director(a):
Leotta, G. A. - López, Mónica
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2016
Tipo de documento:
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
ESCHERICHIA COLI - TOXINAS - LEGISLACION ALIMENTARIA - ENFERMEDADES HUMANAS - INOCUIDAD ALIMENTARIA - UNION EUROPEA
Descripción:
Fil: Benitez, Fabián Gustavo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017benitezfabiangustavo
Derechos:
clossedAccess
info:eu-repo/semantics/clossedAccess
info:eu-repo/semantics/clossedAccess
Descargar texto: 2017benitezfabiangustavo.oai
Cita bibliográfica:
Benitez, Fabián Gustavo (2016). Escherichia coli productor de toxina Shiga en alimentos : antecedentes y situación actual de la legislación en la Unión Europea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017benitezfabiangustavo>