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Efectos de los procesos de ultrafiltración y de hidrólisis enzimática sobre las propiedades funcionales del plasma bovino deshidratado
Simonetti, Germán Alejandro
Director(a):
Matos, María Laura - Chludil, Hugo Daniel
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2016
Tipo de documento:
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
PLASMA SANGUINEO - GANADO DE CARNE - GANADO BOVINO - ADITIVOS ALIMENTARIOS - HIDROLISIS ENZIMATICA
Descripción:
Fil: Simonetti, Germán Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2016simonettigermanalejandro
Derechos:
closedAccess
info:eu-repo/semantics/clossedAccess
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Descargar texto: 2016simonettigermanalejandro.oai
Cita bibliográfica:
Simonetti, Germán Alejandro (2016). Efectos de los procesos de ultrafiltración y de hidrólisis enzimática sobre las propiedades funcionales del plasma bovino deshidratado. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2016simonettigermanalejandro>