untitled


Director(a):
Matos, María Laura - Chludil, Hugo Daniel
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2016
Tipo de documento: 
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
PLASMA SANGUINEO - GANADO DE CARNE - GANADO BOVINO - ADITIVOS ALIMENTARIOS - HIDROLISIS ENZIMATICA
Descripción:
Fil: Simonetti, Germán Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2016simonettigermanalejandro
Derechos:
closedAccess
info:eu-repo/semantics/clossedAccess


Cita bibliográfica:

Simonetti, Germán Alejandro  (2016).  Efectos de los procesos de ultrafiltración y de hidrólisis enzimática sobre las propiedades funcionales del plasma bovino deshidratado.    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2016simonettigermanalejandro>