untitled
El escaldado superficial en pera Beurré d'Anjou : etiología y desarrollo de sistemas de control
Calvo, Gabriela
Director(a):
Civello, Pedro Marcos - Larrigaudière, Christian - Maddonni, Gustavo Angel
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2016
Tipo de documento:
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
PERA - ESPECIES - ESCALDADURA - FISIOLOGIA VEGETAL - ANTIOXIDANTES - REACCIONES BIOQUIMICAS
Descripción:
Fil: Calvo, Gabriela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2016calvogabriela
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto: 2016calvogabriela.oai
Cita bibliográfica:
Calvo, Gabriela (2016). El escaldado superficial en pera Beurré d'Anjou : etiología y desarrollo de sistemas de control. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2016calvogabriela>