untitled
El caballo como industria : descripción del subsistema de la carne de équidos en la Argentina
Barbero, Eduardo Esteban
Director(a):
Palau, Hernán - Ameri, Waldemar Carlos
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2016
Tipo de documento:
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
GANADO DE CARNE - COMERCIALIZACION - EXPORTACIONES - CABALLOS - ARGENTINA - PRODUCTOS DE LA CARNE
Descripción:
Fil: Barbero, Eduardo Esteban. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2016barberoeduardoesteban
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto:
2016barberoeduardoesteban.oai
![](../collect/apuntes/images/ipdf.gif)
Cita bibliográfica:
Barbero, Eduardo Esteban (2016). El caballo como industria : descripción del subsistema de la carne de équidos en la Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2016barberoeduardoesteban>