untitled
Conserva del palmito peruano como especialidad : estudio de caso de la Cooperativa APROPAL
Ruíz Pérez, Martha
Director(a):
Dulce, Evangelina G.
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2015
Tipo de documento:
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
PALMITOS - PERU - DESARROLLO RURAL - COOPERATIVAS - EXPORTACIONES
Descripción:
Fil: Ruíz Pérez, Martha. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2015ruizmartha
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto: 2015ruizmartha.oai
Cita bibliográfica:
Ruíz Pérez, Martha (2015). Conserva del palmito peruano como especialidad : estudio de caso de la Cooperativa APROPAL. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2015ruizmartha>