untitled


Director(a):
Aguirrezábal, Luis A. N. - Nolasco, Susana María - Hall, Antonio Julio
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2015
Tipo de documento: 
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
GIRASOL - HELIANTHUS ANNUUS - FACTORES AMBIENTALES - CASCARAS - HERENCIA GENETICA - ESTABILIDAD - OXIDACION - ACEITE DE GIRASOL - CERAS - FOSFOLIPIDOS - TOCOFEROLES - ACIDOS GRASOS
Descripción:
Fil: Peper, Alberto Mario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2015peperalberto
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess

Descargar texto: 2015peperalberto.oai

Cita bibliográfica:

Peper, Alberto Mario  (2015).  Calidad de aquenio y aceite de girasol : efectos del genotipo, factores ambientales y su interacción y relación con el rendimiento y sus componentes.    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2015peperalberto>