untitled
Calidad de aquenio y aceite de girasol : efectos del genotipo, factores ambientales y su interacción y relación con el rendimiento y sus componentes
Peper, Alberto Mario
Director(a):
Aguirrezábal, Luis A. N. - Nolasco, Susana María - Hall, Antonio Julio
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2015
Tipo de documento:
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
GIRASOL - HELIANTHUS ANNUUS - FACTORES AMBIENTALES - CASCARAS - HERENCIA GENETICA - ESTABILIDAD - OXIDACION - ACEITE DE GIRASOL - CERAS - FOSFOLIPIDOS - TOCOFEROLES - ACIDOS GRASOS
Descripción:
Fil: Peper, Alberto Mario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2015peperalberto
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto: 2015peperalberto.oai
Cita bibliográfica:
Peper, Alberto Mario (2015). Calidad de aquenio y aceite de girasol : efectos del genotipo, factores ambientales y su interacción y relación con el rendimiento y sus componentes. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2015peperalberto>