untitled
El proceso de innovación tecnológica en la producción familiar olivícola del departamento Pocito, San Juan, Argentina
Oviedo, Alejandro Sebastián
Director(a):
Silvetti, Felicitas - Miranda, Omar
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2015
Tipo de documento:
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
AGRICULTURA DE SUBSISTENCIA - EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR - DESARROLLO RURAL - OLEA EUROPAEA - ESTRATEGIAS DE DESARROLLO RURAL - TECNOLOGIA - INNOVACION
Descripción:
Fil: Oviedo, Alejandro Sebastián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2015oviedoalejandrosebastian
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto: 2015oviedoalejandrosebastian.oai
Cita bibliográfica:
Oviedo, Alejandro Sebastián (2015). El proceso de innovación tecnológica en la producción familiar olivícola del departamento Pocito, San Juan, Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: 28/1/2025] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2015oviedoalejandrosebastian>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27