untitled
El estrés térmico post - floración y sus efectos sobre el peso y la calidad de los granos en maíces de diferente destino de producción
Mayer, Luis Ignacio
Director(a):
Maddonni, Gustavo Angel - Cirilo, Alfredo Gabriel - Otegui, María Elena
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2015
Tipo de documento:
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
ZEA MAYS - ESTRES TERMICO - FLORACION - PESO DE LAS SEMILLAS - ACEITE DE MAIZ - CALIDAD
Descripción:
Fil: Mayer, Luis Ignacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2015mayerluisignacio
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto: 2015mayerluisignacio.oai
Cita bibliográfica:
Mayer, Luis Ignacio (2015). El estrés térmico post - floración y sus efectos sobre el peso y la calidad de los granos en maíces de diferente destino de producción. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2015mayerluisignacio>