untitled


Director(a):
Rossi, José Luis
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2015
Tipo de documento: 

Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
PRODUCCION LECHERA - QUESO DE OVEJA - CALIDAD - LECHE DE OVEJA - FERMENTACION LACTICA
Descripción:
Fil: González, Julio Hernán. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2015gonzalezjuliohernan
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess


Cita bibliográfica:

González, Julio Hernán  (2015).  Fermento natural de leche: efecto de su empleo sobre la calidad de quesos de leche de oveja.    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2015gonzalezjuliohernan>