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Fermento natural de leche: efecto de su empleo sobre la calidad de quesos de leche de oveja
González, Julio Hernán
Director(a):
Rossi, José Luis
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2015
Tipo de documento:
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
PRODUCCION LECHERA - QUESO DE OVEJA - CALIDAD - LECHE DE OVEJA - FERMENTACION LACTICA
Descripción:
Fil: González, Julio Hernán. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2015gonzalezjuliohernan
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
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Descargar texto: 2015gonzalezjuliohernan.oai
Cita bibliográfica:
González, Julio Hernán (2015). Fermento natural de leche: efecto de su empleo sobre la calidad de quesos de leche de oveja. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2015gonzalezjuliohernan>