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Director(a):
Rousseaux, María Cecilia - Hall, Antonio Juan
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2015
Tipo de documento: 
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
ACEITE DE OLIVA - FACTORES AMBIENTALES - TEMPERATURA - CRECIMIENTO - FRUTO - PROTEINAS - ACIDOS GRASOS
Descripción:
Fil: García Inza, Georgina Paula. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2015garciainzageorginapaula
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess


Cita bibliográfica:

García Inza, Georgina Paula  (2015).  Efectos de la temperatura sobre el peso seco, concentración de aceite y la proporción de ácidos grasos en el aceite de frutos de olivo (Olea europaea L. var Arauco).    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2015garciainzageorginapaula>