untitled


Director(a):
Morales, Gabriel Alejandro - Wicki, Gustavo Alcides - Romano, Luis Alberto
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2014
Tipo de documento: 

Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
RANDIA - PROTEINAS - HARINA DE PESCADO - DIGESTIBILIDAD
Descripción:
Fil: Panné Huidobro, Santiago. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2014pannehuidobrosantiago
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess


Cita bibliográfica:

Panné Huidobro, Santiago  (2014).  Digestibilidad proteica de dietas para Randiá (Rhamdia quelen) utilizando fuentes alternativas de proteína en reemplazo de la harina de pescado.    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2014pannehuidobrosantiago>