untitled
Influencia del nitrógeno, fósforo y cinc sobre la composición química y rendimiento de la nuez pecán y su relación con la variabilidad de nutrientes en hoja
Frusso, Enrique Alberto
Director(a):
Lavado, Raúl Silvio - Insausti, Pedro - Cipriotti, Pablo Ariel
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2013
Tipo de documento:
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
NUEZ - ABONOS NITROGENADOS - ABONOS FOSFATADOS - CINC - RENDIMIENTO DE CULTIVOS - CARYA PECAN
Descripción:
Fil: Frusso, Enrique Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2014frussoenriquealberto
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto: 2014frussoenriquealberto.oai
Cita bibliográfica:
Frusso, Enrique Alberto (2013). Influencia del nitrógeno, fósforo y cinc sobre la composición química y rendimiento de la nuez pecán y su relación con la variabilidad de nutrientes en hoja. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2014frussoenriquealberto>