untitled


Director(a):
Sozzi, Gabriel Oscar - Pagano, Eduardo Antonio - Curá, José Alfredo
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2011
Tipo de documento: 
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
KIWI (FRUTA) - ACTINIDIA DELICIOSA - GENES - ETILENO - SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL - ALMACENAMIENTO EN FRIO - COSECHA - FISIOLOGIA POSTCOSECHA - MADURAMIENTO
Descripción:
Fil: Ilina, Natalia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2011ilinanatalia
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess

Descargar texto: 2011ilinanatalia.oai

Cita bibliográfica:

Ilina, Natalia  (2011).  Fisiología del fruto de kiwi (Actinidia deliciosa) durante su desarrollo y ablandamiento : expresión de genes asociados y su modulación por etileno y 1-metilciclopropeno.    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2011ilinanatalia>