untitled
Conocimientos y criterios para la evaluación de la calidad y concentración energética de los forrajes ensilados
Wawrzkiewicz, Marisa
Director(a):
Grigera Naón, Juan José - Danelón, José Luis
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2010
Tipo de documento:
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
FORRAJES - PIENSOS - ENSILADO - ENERGIA - EXPERIMENTACION - TECNICAS ANALITICAS - CONTROL DE CALIDAD - VALOR ENERGETICO - PROCESAMIENTO - SECADO - DIGESTIBILIDAD
Descripción:
Fil: Wawrzkiewicz, Marisa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2010wawrzkiewiczmarisa
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto:
2010wawrzkiewiczmarisa.oai
![](../collect/apuntes/images/ipdf.gif)
Cita bibliográfica:
Wawrzkiewicz, Marisa (2010). Conocimientos y criterios para la evaluación de la calidad y concentración energética de los forrajes ensilados. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2010wawrzkiewiczmarisa>